Карта

Шаховская Ржев Осташков
Я смущён смотря на карту
Осознав свою промашку
Что подвержен был азарту
А на деле состоялось
Только русское безделье
Лишь душевная усталость
А не жизни новоселье
Говорят что где родился
Там и пригодиться должен
Убежал не запылился
Вынув меч из ржавых ножен
И теперь когда уж поздно
Я раскаиваюсь люто
Надо мною в небе грозно
На земле моей безлюдно
 
02.11.19. ЦКБ РЖД