Цепные псы.

Аудиозапись

Откуда столько негодяев
И мрази разной до хрена!
Любую службу для хозяев,
Готовых выполнить сполна!
 
Не чести нет и не морали!
Как жирные цепные псы,
Любого б, насмерть разодрали,
О чем хозяин не проси!!
 
Не у станка сегодня ценят!
Дубину в руки и ать..., ...два...!
В стране до чёрта стало хрени!
Вокруг везде одна братва!!!
 
И власть вся тоже, как бандиты!
Не подходи к ней и не тронь!
Тотчас нагонят служб элитных,
Готовых в воду и огонь!
 
Не зря по телеку пугают,
И вопли слышатся подчас,
Кто если власти оскорбляют,
Таких всех к стенки надо враз!
 
Но коль задуматься, все было!
Чего народ не перенёс!?!
Всегда и всех людей гнобили,
Кто свой совал ко власти нос!
 
С тобой хотят что делать могут!!
На власть нигде управы нет!
И есть, живущие без Бога,
Чей главный козырь пистолет!
 
При власти лучше, чем трудиться!
Избил, забрал и поделил!
Не зря они скрывают лица!
Ещё б прикрыть внутри всю гниль!!
 
Ни чести нет, ни убеждений!
За кость готовые порвать,
Чтоб от хозяина за рвение,
В награду получить пожрать!!!!
 
 
18.09.2019 год