Среди пленительных высот

Среди пленительных высот
Среди пленительных высот
Его неутолимой страсти
Нашла я призрачное счастье,
Глубокое, как небосвод.
 
Мелькают дни, секунды длясь,
Я этот бег не замечаю,
И лишь о темноте мечтаю,
В сиянье утра уносясь.
 
О ночь! Пристанище любви!
Твои сады для нас закрыты.
Подарит, синевой умытый,
Нам вечер саженцы свои.
 
18.03.02