За окнами кружится снег

За окнами кружится снег
За окнами кружится снег.
Ложится тихо, не спеша.
В моей душе есть человек,
И рада этому душа.
 
Пока не знаю, что к чему,
Лишь сердцем чувствую тепло,
Лишь отдаю тепло ему,
И понимаю - повезло.
 
Он за руку меня ведёт
Тернистой узенькой тропой
Туда, где осторожно ждёт
Закрытый мир меня самой.
 
И я, покорная ему,
Иду с улыбкой на губах.
Боюсь опять шагнуть во тьму.
Но нежность побеждает страх.