Жизнь промчалась сквозь сон

Жизнь промчалась сквозь сон

Аудиозапись

 
Жизнь промчалась, промчалась сквозь сон,
И вряд ли назад - в ней что-то вернуть...
С ней старался, однако, не жил в унисон...
Сожаления есть, немножко, - чуть-чуть!
 
Жизнь была и в ней ты, и конечно мечты!
Я тебе всё простил - это пройденный путь!
Было рядом тепло вплоть до самой черты!
Постараюсь в судьбе я всё-всё зачеркнуть!
 
Тебя попрошу - всё забыть, меня позабудь!
Моё тело, лицо и все ласки со страстью!
Постарайся с себя всё былое стряхнуть!
Живи себе в сласть, ради здравия, к счастью!
 
Мы встречали рассвет, провожали закат!
В небо часто смотрели, в ночной звездопад!
Рисовал не узоры... в запотевшем стекле...
Высекал твоё имя - на тополя, помню, стволе!
 
В душе пламя горело - любовью огнём!
Чаще ночью встречались, случалось и днём!
Помню ручки твои, ласкал губки, как грудь!
Ты шутила я помню: "Про плоть не забудь!"
 
Не во власти забыть! Ты прости навсегда!
Много будет дорог, но к судьбе лишь одна!
Мы сыграли ведь роль, - от любви нет следа...
На душе только боль, в сердце рана сплошна!
 
Твою помню улыбку, таинственный взгляд!
Очертанье лица и, конечно, - цвет глаз!!!
Увы, мы бессильны. не вернуть жизнь назад!
Расстаёмся навек и без лишних впредь фраз!