С тобой давно в любви живём!

С тобой давно в любви живём!

Аудиозапись

С тобой давно в любви живём!
Насущный хлеб с водой жуём!
Ну, иногда, быть может с маслом!
С тобою был безмерно счастлив!
 
Друг другу день дарили вечер!
Ночь берегли для страстной встречи!
Зажигали в ночь камин, мерцали свечи!
Твои ласкал все губки, нежно плечи!
 
Друг другу угождали, говорили речи!
И страстно ласки мы дарили человечьи!!!
Ты пела песни, подпевал я под рояль,
Нас одевала ночь в любви вуаль!!!
 
Друг другу день дарили вечер!
Ночь берегли для страстной встречи!
Зажигали в ночь камин, мерцали свечи!
Твои ласкал все губки, нежно плечи!