Назвала ты другого - любимым, родным.
Аудиозапись
"Не уходи!", - ты же помнишь, я просил?
В глазах слёзы давили, вовсе не было сил!
Не ждала ты, молчала! Не услышал: "Прости!"
Я пытался вернуть... тебя с полпути!!!
Нет, не кричал, не молил я: "Останься!"
Но думаю вряд ли дала бы мне шанса?!
Увы, не сначала начать, а всё изменить!
И не нужно меня - за грехи все винить!!!
Назвала ты другого - любимым, родным.
Дорогой теперь он, только я стал - чужим!
С ним ушла в темноту, ты - почти в никуда!
Набралась в жизни, разве что, срама, стыда!
Помнишь, ты уходила, - пытался вернуть...
И слова говорил: "Этот день не забудь!"
В ответ тишина! Впереди пустота, темнота!
Призакрыл я в душе и в сердечке врата!
Ты пыталась наладить - потом отношенья!
Звонила, писала! Но в душе нет прощенья!
Не хотело и сердце - с тобой более встреч!
Не желала ты впредь наше счастье сберечь!
Получила теперь - ты всё то, что хотела...
Растоптала любовь, а создать не сумела...
Победило судьбу чрез года одиночество!
Сбылось всё же бабки, однако, пророчество!