Ты не верь (исп Николай Кинжибалов)

Аудиозапись

Музыка, вокал Николай Кинжибалов
 
Ноябрь кружится в вальсе с декабрем,
Послушай, как трещат дрова в камине,
Мы на пол плед с тобой сегодня кинем,
Усядемся в обнимку и споем
 
Припев
Кто сказал, что осень не дает отсрочки
И всё увядает в преддверьи зимы?
По первому снегу клинописью строчки
Первыми оставят воробьи да мы.
 
Не нужно, про года не вспоминай,
Давай представим вечер звездопада,
Для этого нам звезд совсем не надо,
Все сам исполню, только загадай.
 
Припев
Кто сказал, что осень не дает отсрочки
И всё увядает в преддверьи зимы?
По первому снегу клинописью строчки
Первыми оставят воробьи да мы.
 
Туман накрыл все мантией своей,
Из форточки струится в дом прохлада,
Но мне с тобой и вкус рябины сладок,
Иди ко мне, любимая, скорей
 
Припев
Кто сказал, что осень не дает отсрочки
И всё увядает в преддверьи зимы?
По первому снегу клинописью строчки
Первыми оставят воробьи да мы.