Заведи

Заведи

Аудиозапись

Заведи меня собой!
В мыслях снова жар
И сбой!
Я в истоме к тебе прильну
Лаской холод растоплю...
 
Тебя в плен свой захвачу
Люби меня! - Я так хочу!
И нежность губ и сладость
Фраз...
Я так хочу тебя сейчас....
 
Всем телом своим и душой
Хочу быть одурманен тобой...
 
Касайся нежно...глубоко
Чтоб задрожало моё тело -
Так неистово и смело!!!
Тебя оно давно хотело!!!
 
Покрылась влагой щель
С бутоном...
Цветок раскрыл свои все
Лепестки
 
Пещера нежности тугая
Намокнет влажностью
Любви....
И языком ты уберёшь
Нектар
Который был внутри...
 
Познаешь
Ты мой вкус прекрасный -
Касаясь моего цветка....
Смелее будь!Ведь я твоя!!!