Ты добрая ведьма!

Ты добрая ведьма!
Ты добрая ведьма!Ты просишь немного
К сердцу чтоб легка была дорога!
Больше не надо...меньше не хочешь
Для забавы ничего не просишь...
 
Свечи горят в полумраке прихожей
В помощь горят они ведьме пригожей!
Просит она взаимности в любви
Свадьбы тихой и крепкой семьи!!!
 
В которой вечен будет лад
Отец сынишке будет рад
И через годы страсти не угаснут
Наши души в друг друге увязнут!!!
 
Всё будет у тебя чего захочешь
Ты ведь об этом хлопочешь....?
Только лишь подумаешь...попросишь
Ты жизнь сама себе пророчишь!!!!
 
Всё на свете ты преодолеешь
Всему научится с умеешь!
Стимулом твоим будет любовь
Уверенность вселяя тебе в кровь..
 
Жизнь завершится твоя хэппиендом
Любовью переполнена при этом....
Станешь женой и мамой ты
Сбудутся знай все мечты!!!!