Вокруг море мужчин
Вокруг море мужчин
Но для сердца лишь один!
И одна из тех причин
Больше жизни ты любим!!!
Если в сердце твоём
Появилась любовь
Значит смело ей владей -
Счастье разрушать не смей!
Научись для себя ты жить
Не старайся врагов простить!
Жизнь дана чтобы самим прожить
А не другим её дарить!!!!
Я тону в твоих глазах
Буквально млею на руках -
Они ласкают очень нежно
Я трепещу от них безбрежно....