Кошка

Кошка
Тебе в детстве не говорили не заводить кота? И если не сможешь о нем позаботиться, просто не брать?
Еще раз убеждаюсь, мой кот меня любит больше чем ты. Хотя, что говорить, ведь тебе все равно не понять.

Это лето теперь с едким привкусом лжи. К сожалению ты не придешь, не позвонишь опять.
Ты наверно не знал, я похожа на кошку, и если не можешь любить, то прошу тебя, лучше не брать.

Я наслушалась вдоволь одинаковых глупых фраз. Кто вас всех дрессирует? Ответь мне, черт подери!
Взял и выбросил. Странно. А я прижилась. Я не кошка. Мои кошки скребут внутри.

Ты думаешь, я не смогу дышать теперь? Смогу, но только вот уже не полной грудью.
Я буду спать спокойно, только вот без снов. Мне наплевать, кто первый нас забудет.

Я бы хотела амнезией ненадолго заболеть, но мы не в сказке, этого не будет.
Придется все самой перетерпеть. Смогу дышать, но только вот не полной грудью.

Потихоньку забывать твои приветы, научиться жить без тех суббот,
удалить из плеера все фото, все сонеты, ждать, когда же наконец таки пройдет.

Забывать твой цвет волос, слова и голос, сжечь стихи, что были о тебе.
Ты их так и не прочтешь, я позабочусь, придушу ту часть тебя в себе.

И, конечно, ты ведь не вернешься. Потому что не услышишь даже это.
Чтож, наверно стало слишком поздно нам в обратку покупать билеты.

Я все буду делать в одиночестве. Отмечать 10 число в календаре,
не звонить, хотя безумно хочется, и не думать больше о тебе.

Знаешь, я характером, как хатико, люди от меня уходят, а я верю, жду..
Просто не хочу сейчас терять тебя.

Блин, да просто я тебя люблю...