Закатилось сердце под кровать...

Покатилось сердце под кровать,
Закотилось в угол ночкой длинною.
Больше я не буду горевать,
О тебе, раз ты ушла, любимая.
 
И с утра другая позовёт,
Ласками на завтрак наслаждаться.
Сердце паутиной зарастёт.
Нет желаний; мучаться -влюбляться.
 
Леонид Ларионов.