Любовь - бушующее море...

Любовь - бушующее море,
Меж берегами наших судеб.
Сердца, как парус ветры ловят,
Лететь на встречу, будь, что будет.
Вперёд, оставив уплывая,
Пустынных гавань одиночество.
Влюблённым душам открывает,
Небес сиятельных, высочество,
За горизонтом, край рассвета,
Где волны плещут в облаках.
Там нас в объятья примит лето,
С улыбкой счастья на устах.
 
Леонид Ларионов.