Тебе

Если не ты, то никто.
Моя карма дурная. Злой рок.
 
Не с тобой я - значит ни с кем.
Моя уютная, необъятных размеров вселенная.
 
Если не ради тебя, то и вовсе не стоит.
Я не желаю другого. Ты понял?
 
И если не ты мне звонишь, не ты обнимаешь,
Я не хочу...Я...я...не принимаю.
 
И если не ты держишь руку, то страшно.
Мне страшно,
Что ты не захочешь вернуться однажды.
 
И если не станешь бороться со мной за меня...
(Борись, прошу, с моими сомнениями день ото дня).
 
И если ты смог узнать мои слабости,
Знай: ты тот, с кем я хочу и в горе, и в радости.
 
Я смогла полюбить. Понять. И принять.
Ты проник в мое сердце и оттуда тебя, знай, не изъять.
 
Мне порой выражать эмоции трудно.
Не будь со мной резким. Не будь со мной грубым.
 
Идиотом бываешь.
Бывает, бесишь немерено,
Но ты тот, с кем хочу провести время, что мне судьбою отмерено.
 
И если не смогу сказать вслух, скажу здесь.
Спасибо, что был у меня... И где-то там есть.
 
Не подарю я кому-то: тебе отдала -
Заботу, ласку, любовь, улыбки и много- много тепла.
 
Спасибо за то, что берёг, спасибо, что понял,
Навеки мой самый любимый, самый достойный.
 
 
ღ Анастасия Мур ღ
 
© Copyright: Анастасия Логушева, 2019
 
P.S. Друзья! Подписывайтесь на мой youtube канал!