***

От боя до боли
От воя до воли
Действующий принцип:
Падать - вставать.
Падать - вставать.
И воин не воин,
Так вонзайте же колья -
Не стесняйтесь себя показать.
Что-то стоят? Не стоят.
Лишь руки умоют,
А принцип всё тот же:
Падать - вставать.
Падать - вставать.
 
ღ Анастасия Мур ღ
 
© Copyright: Анастасия Логушева, 2019