Спешит к тебе...

Спешит к тебе...

Аудиозапись

Сентябрьский день... дождливый и смурной...
А хочется, чтоб солнца тонкий лучик,
Беспечный, лёгкий и немного озорной,
Вдруг выглянул лукаво из-за тучек
 
И улыбнулся с нежностью тебе,
В глазах оставив бликов ярких стаю,
Своей чудесной, мягкой ворожбе
Непринуждённо сердце подчиняя,
 
Чтоб под его безудержным теплом
Душа забыла грусть сиюминутно,
А этот луч нашёл в ней тихий дом,
Весну в котором будет ждать уютно.
 
Сентябрьский день нежданно просветлел,
Моё желанье, видимо, услышал...
Осенний дождь мелодию допел,
И солнца луч спешит к тебе по крышам.