Пародия навзрыд

Долго! Весьма долго (тридцать две минуты) я приглядывался к творчеству Бориса!
Ноябрь! Наплакать стих и вздрогнуть
Под рюмок звон , под "вот так да!"!
И снарядиться в путь- дорогу!
Из ниоткуда в никуда!
 
Потом проснуться на рассвете,
Не зная с кем, не зная где!
Чтоб на лице был путь отмечен,
И на спине, и на «везде»!
 
Достать бутылку за шесть гривен!
И вспомнить всё (почти что всё)!
Обмывку премии и ливень!
Не нахождение кальсон…
 
И будущность твоих вхождений,
Весь мир портьерою накрыт,
Из трёхэтажных междометий
Стихи слагаются навзрыд.