Татарбунар (пародия)

"Татарбунарское лето покрыто солью, акациями скрипит,
Сочные персики сбрасывает под ноги.
Жарко рыжеет степная трава, тянут к себе дороги,
Старый Алеко в винной лавчонке снова открыл кредит."
 
(ТАТАРБУНАРСКОЕ ЭХО - Эл)
 
Время цвело безоплошней нашествий Батыя,
Лишь оплошали минуты нашествий Мамая.
Он и Алеко! А промежду ними пустыня…
Солнце Мамая сжигает траву уже в мае…
 
А позадворками бродит и бредится Пушкин!
В винной лавчонке привидившись многим и многим!
Вовсе не рыжий и вовсе не лысый макушкой,
Но гомосапиен, даже немного двуногий!
 
Даже увидел под персиком, вроде, Алеко?
Или похожего, или совсем не увидел!
Или умчался в свои неземные парсеки?
Или остался в Молдове? Парампампампипел…