тонус

не срифмопарилось на конкурс АПИ
громыча из под пера
выползла погода
не проснулся я вчера
ровно на полгода
 
не проснувшись покурил
чепухи и где я
поэмбуком подурил
родилась игдея
 
и потома унеслась
в никуда на кункурс
чепуховой власти сласть
пусть ничто но тонус