Вдохновение приходит редко

Вдохновение приходит редко.
Вдохновение улыбаться в зеркало и при фразе «доброе утро» от старых знакомых.
Вдохновение красиво одеваться и обувать каблуки взамен удобных кроссовок.
Вдохновение развиваться и предпочитать бизнес литературу художественной.
Выбирать бессмертную классику вместо книг Кинга множества.
Вдохновение ходить на учебу каждый уик-энд, да ещё и делать домашку.
Вдохновение снимать почаще наушники и жить с душой нараспашку.
Радует, что это необязательно.
Приятно, что кто-то находит в этом романтику.
Здорово, что можно и не пытаться быть лучше, а учебу иногда на потом оставить.
Удивительно, но приходишь ты, и вдохновение приходит тоже.
А если вдруг нет, то я могу тебя представить,
И вдохновиться на полную, до мурашек по коже.