"Жуть"

"Жуть"
Х то ты, маска злобно-страшная?!
Э то ж, как мне повезло с тобой -
Л юбимая, я не владею, уж, собой
Л ишь вижу шейку я прекрасную.
О на, как чистый родничок мани'т,
У милен жилок след, её сосудов -
И поцелуем в них впиваться буду,
Н е причиняя боли - ты же - спи!