"Пора молиться!"

"Пора молиться!"
В ихрь и шум от лопасте'й взревел!
Е сли Бог?! Пришла пора молиться!
Р уками в небо судрожно вцепиться,
Т ерзать сомненьями учения пробел!
О жизни прошлой вспомнить вдруг,
Л ишь ощутив воздушное болтанье:
Ё лы-па'лы, вот итог беды незнанья!
Т акая красота! Ты посмотри вокруг!!!