"В задумчивости"

"В задумчивости"
В олны за кормой, бегущие, шуршат -
З овёт, искрящаяся синевою, д а л ь,
Г да тают дни блаженства - это жаль -
Л етит туда, как чайка белая, - душа!
Я нтарь блестит в задумчивости глаз:
Д алёкая мечта согреет их ещё не раз!