Моим вторым именем было везение...

Моим вторым именем было везение,
Но не везло мне в одном лишь – любви.
Ведет теперь меня жизни течение,
И внутренний демон грызет изнутри…
 
Не больно, не грустно и не обидно…
В сердце своем нет совсем пустоты.
Но и радости во мне уж не видно.
Послушай - не виновата здесь Ты…
 
Может надо задуматься – кто же я?
Святой или грешник? Ответа не знаю…
Снова зовут к себе зла объятья меня…
Вновь в пустоте я глаза закрываю…