Тишина

Ты вновь и вновь молишься беззвучию,
Твоей яростью раны близким нанесены.
Но в злобной душе теперь болью жгучею
Разгорелось великое пламя вины…
 
Небеса полотном сероватым накрыло.
Но ты осознал – твое чувство остыло.
Ты падаешь дальше, в глубины души,
Но хоронить ты себя пока не спеши.
 
Позволь ты шуму слиться с тишиной,
Чтобы ей заглушить все страдания.
Запомни, друг, ты не один такой –
Остановись, чтоб избежать стенания.
 
Твои слова зазвучат в чужих головах,
Заставляя любимых погибнуть в слезах.
Останови ты сражение в этой войне -
Позволь стать частью себя тишине.