По-дружески

Я научилась с тобою дружить,
В ответ на вопросы тебе улыбаясь.
Я разучилась с тобою любить,
А может я просто от правды скрываюсь.
 
В огонь, и в грозу, в неизвестность и тьму.
По-дружески это, не нужно и спорить.
Закрою глаза и с тобою пойду.
С тобою по-дружески. Главное помнить.