Переулочки души

Пред Всевышним упаду на колени
Не смотря ,что мой волос сед
В лабиринт погружусь без сомнений
Может тут я найду свой след
Блуждая в лабиринте этом,
Как в переулочках души
Иду я с выключенным светом
Лишь ориентируясь на отклики в тиши