Хочу ему сказать...

Хочу ему сказать...
Мне скоро нужно уезжать,
Возможно, связи там не будет.
Тебе сейчас не буду лгать,
Что будут там другие люди.
 
Мне нужно много сделать там, -
План утвердить постройки дома,
Затее всю себя отдам
Путь к творчеству, ведя знакомый.
 
Любимый будет там со мной,
С ним вместе многое решаем.
Он настоящий, он живой, -
Его люблю – я точно знаю.
 
Тебе хотела я помочь,
Чтоб ты смог справиться с недугом.
Ушли твои чтоб хвори прочь,
Назвался ты мне даже другом.
 
Но ты молчишь в ответ на всё,
Что я тебе бы не писала.
Что я могу сказать ещё?
Меня одной тут очень мало.
 
Потом сложнее будет мне,
Но ты пиши, тебе отвечу.
Когда не буду я в огне,
И будет посвободней вечер.