Мальва

Мальва
Мальва - любимый цветок
Дачников и цветоводов,
Всегда найдет уголок
На клумбе и огороде!
 
У многоэтажек двор
Выглядит с ней светлее,
Дачный обычный забор
Райскою станет аллеей!
 
Цветки бархатисто-нежны,
Все лето цветет напролет,
Высокие стебли стройны,
Пчела здесь нектар соберет!
 
Лилово-розовый цвет,
На легкий зефир похоже,
Магический мальв секрет
Семью сохранить поможет!