Примула

Примула
Если вдруг расцвела примула,
Ждать осталось совсем немного,
Зима с холодами минула,
И весна стоит у порога!
 
Милый дар на Восьмое марта,
Привлекает счастье, удачу,
Скромница цветочного царства,
Без нее редко встретишь дачу!
 
Все части цветка целебны,
С давних пор людей исцеляет,
С магической силой волшебной,
От разных болезней спасает!
 
Заведите примулы в доме,
У них много сортов, расцветок,
На окне или на газоне
Будет длиться весна, лето!