Цикламен

Цикламен
Гордый красавец цикламен
Среди нежных примул-леди,
Элегантнейший джентельмен,
Родственники и соседи!
 
Цветок бесподобной красы,
Радует в зимнюю пору,
Первый предвестник весны,
Он популярен, без спору!
 
Аромат дорогих духов,
Пробуждает он всплеск страстей,
Чем ярче окраска цветов,
Тем запах приятный сильней!
 
Наполнен солнечным светом,
Силой магии неземной,
Дарит душе незаметно
Вдохновение и покой!