Я не сплю

Я не сплю
Почему по ночам я скучаю? Почему я не сплю по ночам?
Без твоих "сладких снов" как-то странно. Поскучай, моя дрянь, поскучай.
Я хочу тебя встретить где-нибудь. Например по пути к магазину,
Чтобы еще раз запомнить походку, прическу, и смех моей Хиросимы.
Чай. Он остыл, как и ты ко мне.
Я не знаю какого черта так вышло.
Я готовлюсь без тебя теперь к зиме.
Иногда правда едет крыша.
Ты наверно меня забыла,
А я правда не сплю ночами.
Тварь. Ведь я же по правде любила.
но теперь ты спишь. А я по ночам скучаю.