Чепухи поешь под водку

Чепухи поешь под водку
 
В лесу страшная акула
В море косолапый
Дочка маму кликанула
И сказал сын папе
 
Шарик запусти из лёда
Налей в торбу мулу
Засоли мешочек меда
Накорми акулу
 
Всыпь бульон на сковородку
И залей картошку
Чепухи поешь под водку
Нарисуй же ложку