ЯД РЕВНОСТИ(конкурс)

ЯД РЕВНОСТИ
 
Красавица стройная с милым лицом,
Так хочется быть её детям отцом,
Глаза твои нежностью, лаской полны…
Но скрыта личиной душа сатаны!
 
Умиленно смотрит, сидя́ на скамье,
В звериную сущность не верится мне!
Грозно взглянув, говорит прокурор:
- Ты рода людского стыд и позор!
 
- За что отравила ты мужа и дочь,
Ему не родная, хотел вам помочь,
Был нежен и ласков с тобою и с ней,
А к близким нет злобы такой у зверей!
 
Яд ревности душу твою отравил,
И ядом крысиным обоих убил!
Была дочке мама, а мужу жена,
Какой же вселился в тебя сатана!?
 
Ресницы опущены, мокрый платок,
Спадает на лоб золотой завиток…
Красивая, милая, ласковый взгляд,
Но за упаковкою прячется яд!
 
2019 год