ФУЛИГАН

Фулиган
 
Рос я вежливым, честным, правильным,
Поведению высший дан,
Почему ж по словам я маминым,
Был отъявленный фулиган…
 
Ох, беситься любил с сестренкою,
Так и с мамою пошутить,
Помню мало, мысли комкаю,
Время, годы… пришлось забыть…
 
Плохой, маму пугал я мышкою,
Сестру волком с картины пугал,
Называл нас отец мальчишками,
Мы ровесники, и стар и мал…
 
С другом тоже мы хулиганили,
Били лампочки на столбах,
Я был против, его отманивал,
А сам кину и точно – бах!
 
Эх, прошли эти годы сладкие,
Я по жизни их вечный фан,
Жизнь не легкая и не гладкая,
Но в душе я все фулиган!
 
2020 год