Россия, и наша душа

Россия, и наша душа
Россия Мать! Родная Мать!
Прошу тебя остановись!
Иль дальше будем умирать?
И забывать о чём клялись.
Прошу тебя, народ не пей!
Великий Русский Человек.
Прошу тебя, ты стань умней,
Живём ведь не последний век.
И так полна уж чаша слёз,
Душа затоптана в пыли.
Взгляни на жизнь свою всерьёз,
И Бога просто помоли.
Идём по лестнице глухой,
Идём в могилу прямиком.
Идём безумною толпой,
По битым стёклам босиком.
Россия Мать! Спаси Народ!
Открой глаза для нас с тобой.
Пусть новый возродиться род,
И остаётся Русь Святой!
 
10 февраля 2010 г.