ОСНОВА СПАСЕНИЯ.

Спасения основа - покаяние
и от неверия никто не кается.
А если не откроется сознание,
душа в миру грехами разрушается.
 
У многих покаянье, как обычай,
очистить для порядка свою душу.
Им Таинство идёт простой привычкой,
не зная, что грехи взойдут наружу.
 
Есть грешники, кто кается лишь словом,
а делом, помышлением грешат.
Не зная, что не скроешь перед Богом,
Душой и телом будешь виноват.
 
Есть христиане, кто приносит покаяние,
протараторит повседневные грехи.
И думают, что Бог простил признание,
но не легки к Всевышнему пути.