БЕГИ ОТЧАЯНИЯ!

Смертный грех-отчаянье, беги его,
веруй в Милосердного Отца и Матерь Божью.
Без Них не сможешь сделать ничего
и чтоб душа не шла в грехах по бездорожью.
 
Беги от тех, которые ведут к греху,
отчаянье лишает нас спасения.
И будут души грешные в аду,
в ком будут к Господу сомнения.
 
Уверуй в Бога, исполняй Его закон,
чтоб не было тоски и искушения.
У Господа ко грешникам ответ прямой,
покайся для дальнейших исправлений.