ГРЕШНЫЙ ЯД ДЛЯ ДУШИ.

Он будет нас судить не по трудам,
а по мере терпеливости, смирения.
Осудит по содеянным грехам,
на исповеди было ли сомнение?
 
Грех ядом душу человека убивает,
её мирской искус приводит в плен.
Греховностью и страстью наполняет
и только покаяние подымет нас с колен.
 
Господь простит, коль искренне покаешься
от страсти Он очистит и грехов.
Когда в миру душой в грехах скитаешься,
то враг все души обращает лишь в рабов.
 
Терпи всё то, что посылает Бог,
не унывай, душой чтоб не сдаваться.
Нам предстоит к Нему пройти порог,
в мученьи вечном чтобы не остаться.