И ничего не вернуть уже нами

И ничего не вернуть  уже нами
Был и я, когда-то, беспечен-
Времени жизни не замечал…
Был молод и весел,
И этому времени себя отдавал.
Вечной, казалось, жизнь такой будет,
Только вот время не ждало и дня…
Наша беспечность часто нас губит-
Время и жизнь не вернуть никогда.
Много ошибок хотелось исправить-
Верилось, времени хватит на всё.
Только у времени нет исключения из правил-
В жизни оно не ждёт никого.
И ничего не вернуть уже нами,
Что так беспечно терялось порой.
Вот и мелькнуло время с годами -
С верой, надеждой, любовью, мечтой…
Витебск-Веремеюк С