И завтра будет новый день

И завтра будет новый день
А завтра будет новый день,
Он может без тебя начаться, без твоих ошибок...
В нём за тобой закроется навечно дверь,
Туда, где нет людских улыбок...
Всегда даётся один шанс судьбой,
Чтобы с коленей можно было встать.
Поверь, не пройдена та грань ещё тобой,
Когда сорвавшись улетаешь в пропасть…
Лишь только нужно очень захотеть,
Переломить себя, чтоб вновь не уколоться…
И завтра будет новый день,
И жизнь с улыбкой вновь к тебе вернётся.
Витебск-Веремеюк С