Родители, мне не хватает в жизни вас всегда.

Родители, мне  не хватает в жизни  вас всегда.
Всем, ушедшим родителям в вечность...)))
 
Память о родных – это незаметный след той борозды, который каждый из нас оставляет в лоне бесконечности.)))Э. Ренан
 
Всё так же вертится земля,
И день скрывается за ночью.
Уж много лет, как нет вас у меня,
Но сердце всё моё страдает болью.
Я с завистью смотрю на тех людей,
Имеющих живых своих родителей.
Кто может тост сказать за здравие в их юбилей-
Поздравив их, как долгожителей.
Родители, мне не хватает в жизни вас всегда-
Мне не с кем, чем-то сокровенным поделиться…
Живёт весь мир и так же вертится земля,
Лишь я с утратой не могу никак смириться.
Витебск-Веремеюк С