В старых книжках

В старых книжках
Когда-нибудь, в старых книжках, ты найдешь меня. Забытые, пыльные тетради, в которых что-то писал я. Много вычерков, замена разных фраз. Вымысел из правдивой жизни, превращал в рассказ. Заинтересованно ты начнешь читать, и узнаешь искренно, нужную тетрадь! Пылью обвалоканы образы с тобой. Когда дочитаешь, нас с тобой закрой...