настроение-мрак

Я настолько стара
Я устала от жизни
Всё вокруг для меня пустота
Мимо прошёл человек
Эх, это мой знакомый
Он меня не узнал,
Да и я его тоже
Смысла в общении нет
Если ты пустой
Неинтересный человек
Я существую
Я хиккую
Порой могу посмотреть
Сториз друзей,
Да и просто разных людей
Они веселятся,
Что-то творят
В жизни их царит кавардак
А что у меня?
А у меня них**
Ой, простите,
Точнее ничего...
Просто пустая страница
Белый лист в жизни...
Или черная полоса?
Да кто его знает
Кароче говоря,
Жизнь моя не моя
Ахахха, да такая странная штука
Думаете я шучу
И несу тут какую-то ерунду?
Да!!!
Но это хоть как-то веселит
Пишу я значит тут стих,
А сосед ниже этажом
Снова на гитаре бренчит
Вот же поганый фрик!
Каждый день слушаю это...
Эй, чувак, хватит херн** страдать,
Дай мне в тишине пострадать
Зайду в вк, о новые сообщения!
Кто же мне написал?
Я кому-то стала нужна?
Может нужен совет?
Ну бл*.......
Снова ЕГЭ 2020...
Ну, спасибо, ребят
Вообщем, грустно всё это
Странно и тускло,
Кромешный мрак
О, старый рюкзак!
Может пойти гулять?
Смотрю в окно,
Эх, настроение-погода
Там тоже всё хреново
Ай, забью на всё
Ладно, ЕГЭ 2020,
Ты победило,
Буду решать...
Нескладный какой-то конец...
Ну да и пох...