Впечатление

Какие грустныя скамейки
Стоять на смерть обречены
Как будто брошены навеки
А не до будущей весны
Как будто вовсе не сидели
На них влюблённых пара пар
И соловьи для них не пели
Не поднимался тАя пар
Как будто листья не ложились
На них убранством золотым
Как будто жизнь они прожИли
Как тень от дыма а не дым
Смотреть на них теперь так зябко
Что хочет что-то в сердце выть...
Не шаль а брошенная тряпка
Висит на спинке, сучья сыть
 
01.11.19. ЦКБ РЖД