Трудно жить без пистолета

Трудно жить без пистолета,
но ещё сложнее с ним!
отберут придут, припишут,
на тебя за всю округу
криминал весь спишут.
 
… Вот и дело уж открыли:
гильзы все сыскали,
номера и гарей дым, в доме
всё совпало, и повешена петля
там, где быть подкове.
 
Шито-крыто с узелком ...
докажи-ка им, милок, потом,
что ты не горбатый!
мысли все свои отбрось
с думой о возврате.
 
И вопрос пошёл к police...
кто мы есть с тобой:
черви, мотыльки, букашки?..
как нам улицей ходить:
с булавой али в тельняшке?..