Для вас "люблю" - уже подешевело!

Для вас "люблю" уже подешевело,
И смыслы все разбиты в дребедень,
Вы не познаете любовную могилу,
Только списки тех; кто вами был любим.
 
Для вас любовь; Значит быть вместе,
Делать друг для друга хорошо,
Поощрять инстинкты ночью вместе,
Произносить устами ласково "Люблю"
 
Ты только вспомни, Скольким говорила;
Притворяясь, словно любишь ты его,
Скольких ты парней вкусила,
И сколько будет впереди еще?
 
Каждый был твоим "Родным, Любимым"
Самым близким, Самым дорогим,
Они в итоге оказались все забыты;
Перед тем, кто для тебя сейчас любим....
 
Ты так и будешь плясать в порочном круге,
С одним любимым а потом с другим,
Пока ты не поймешь совсем простое -
Что ошибаешься в своей "Любви"
 
Любовь - Когда рожают наши жены,
Когда Отец и Мать воспитывают дочь,
Любовь - когда нет в доме место ссоре,
И судьбы ваши; Могилой связанны на век.
 
Только при таком жизненном устое,
Имеешь право громко заявить,
Что любишь ты - поистине достойно!
А иначе - в стране иллюзий будешь жить.