В огонь, огонь котла, всех ждущий.

Наступило время торжества!
И, пьянство искушает падших,
Тогда в доме, неверная жена
За совесть разорвет себя на части.
 
Когда муж блуждает без конца
Позабыв, о дочери иль сыне,
Тогда, торжествует сатана
В этом грешном, грешном мире
 
И, я, искушённый до полна
Врываюсь в бал насущный,
Забрать души торжества
В огонь, огонь котла, всех ждущий.