Я тебя люблю
(Мне очень жаль, что не сказал тебе этих слов, пока это было возможно, ты даже не представляешь на сколько сильно, и сейчас мне очень сильно тебя не хватает, ты нужна мне сейчас как никогда, я запутался детка.... r.i.p.)
Хочу тебя увидеть снова,
Мне без тебя сейчас никак,
Я без тебя сегодня сломан,
Мой город детства - саркофаг,
Ты моя маленькая птица,
Сломала крылья на лету,
Ты не смогла остановится,
В своём полёте на звезду,
Ты просто невзначай разбилась,
Рассыпалась, как фейеверк,
Ты жизни чёртовой напилась,
Стремительно взлетая вверх,
Ты в прошлом всё еще живая,
Смеешься... я любил твой смех,
Еще ни капли не чужая,
Еще так сильно человек...
Еще дыхание струилось,
В глазах еще тепла полно,
Не прыгнула.... и не разбилась....
Еще не грустно и темно....
Мне на секунду бы вернуться,
Я тебя к сердцу бы прижал,
А дни стремительно несутся,
Руки предательски дрожат...
Ты на щеках осталась солью,
Осталась памятью внутри,
Осталась музыкой и болью,
Сомненьем на краю петли,
Смотри! Сегодня я срываюсь,
Срываюсь в муть, и в никуда,
Сегодня с Дьяволом я знаюсь,
Я до сих пор люблю тебя....
P.S. Надеюсь что ты нашла своё тихое место, там где ты чувствуешь себя дома, надеюсь там постоянно август и чертовски красивые виды со скалы на бесконечную голубую морскую гладь и однажды мы встретимся там с тобой и проведем отличный вечер, до скорого!
dear ANN(r.i.p)
Flyinmyfreedomworld 27.10.19